首页» 资讯中心» 时政要闻» 复审新闻

复审新闻

复审委召开复审无效立案及流程管理系统上线工作会
发布时间:2018-03-30
打印

  3月26日,复审委召开复审无效立案及流程管理系统上线工作会,复审委常务副主任葛树、副主任高胜华出席会议,立案及流程管理处及信息化处全体成员、系统开发方代表、参与测试的代理机构代表参加会议。

  会上,首先由相关负责人介绍了系统功能特色并进行系统演示。随后,葛树按下项目启动按钮,宣布复审无效立案及流程管理系统正式上线。在交流讨论环节中,葛树对相关各方的支持与帮助表示感谢,要求系统上线后要做好运行保障工作,在使用过程中注意听取用户的反馈,不断完善、优化系统。

  复审无效立案及流程管理系统的上线,有助于提高申请质量,缩短立案周期,为创新主体提供更为智能化的审查体验。同时,该系统的上线标志着复审委的智能化建设正式启动。
 

(复审委信息化处 苑瑛/供稿 董海鹏/摄影)