首页» 资讯中心» 时政要闻» 复审新闻

复审新闻

复审委2018年度巡回审理庭管理工作会议在福州召开
发布时间:2018-11-05
打印

  近日,复审委2018年度巡回审理庭管理工作会议在福建省福州市召开。复审委副主任高胜华、福建省知识产权局副局长黄平出席会议,来自复审委巡回审理庭所在地的地方知识产权局和审查协作中心,以及我局已批复设立的知识产权保护中心共计四十余名代表参加了会议。

  会上,复审委相关负责人对2018年度巡回审理庭管理工作进行了总结,介绍了远程审理操作办法、远程审理专网接入规范、保护中心复审无效快速审查案件立案管理办法等内容,并就审理庭的管理和利用、知识产权保护中心审理庭的建设工作等内容进行了交流座谈。

  高胜华指出,复审委要与各地方局、审查协作中心和保护中心一起,共同思考谋划如何管理利用好审理庭,以审理庭作为工作抓手助力知识产权事业发展。

(复审委信息化处 陈晔/供稿 崔小龙/摄影)